Urkunde-City-Guide 2015 16

Allergene und Inhaltsstoffe

Informationen zu Allergenen und Inhalsstoffen
unserer Produkte können Sie den folgenden Daten entnehmen:

Allergene:
1 = Gluten; 2 = Krebse; 3 = Eier; 4 = Fisch; 5 = Nüsse; 6 = Soja; 7 = Milch; 8 = Schalenfrüchte; 9 = Sellerie; 10 = Senf; 11 = Sesam; 12 = Schwefeldioxid; 13 = Lupine; 14 = Weichtiere

 
Inhaltsstoffe:
A = Farbstoff; B = Konservierungsstoff; C = Nitripökelsalz (Kochsalz, Natriumnitrit); E = Antidioxidationsmittel;
F = Geschmacksverstärker; G = geschwefelt; H = geschwärzt; K = gewachst; L = mit Süßungsmittel;
M = Phenyalaninquelle; N = Phosphat; O = Wein; P = Koffein;P = Chinin; R = Rauch