Urkunde-City-Guide 2015 16

Braten ohne Beilagen

Alle Preise Braten ohne Beilagen pro kg:

 

   Brutto
(inkl. 7% MwSt.)
Brutto
(inkl. 19% MwSt.)
  Filet Wellington 1 kg 55,00 € 61,17 €
  Prager Schinken 1 kg 8,90 € 9,90 €
  Burgunder Schinken 1 kg 9,90 € 11,01 €
  Schinkenkrustenbraten 1 kg 8,90 € 9,90 €
  Spießbraten 1 kg 8,90 € 9,90 €
  Zwiebelwürzbraten 1 kg 8,90 € 9,90 €
  Jungschweinrücken 1 kg 13,90 € 15,46 €
  Bratenkasseler 1 kg 19,90 € 22,13 €
  Bratenkasseler im Blätterteig 1 kg 20,90 € 23,24 €
  Roastbeef 1 kg 47,90 € 53,27 €
  Putenbraten 1 kg 19,90 € 22,13 €
  Leberkäse 1 kg 8,90€ 9,90 €

Je Braten betragen die Abbratkosten 8,00 €.
Sämtliche Preise beziehen sich auf das Frischgewicht je kg in €.