Urkunde-City-Guide 2015 16

Braten ohne Beilagen

 

    Brutto
(inkl. 7% MwSt.)
Brutto
(inkl. 19% MwSt.)
  Filet Wellington mit feiner
Fleisch- und Champignonfarce 1,3
je kg 55,00 61,17
  Spanferkel C
mit aufschneiden vor Ort
je kg 8,90 9,90
  Prager Schinken C je kg 10,90 12,12
  Burgunder Schinken C je kg 10,90 12,12
  Schinkenkrustenbraten C je kg  € 9,90 11,01
  Spießbraten je kg 9,90 11,01
  Zwiebelwürzbraten je kg 10,90 12,12
  Jungschweinrücken mit Kruste je kg 13,90 14,90
  Bratenkasseler C,R je kg 19,90 21,90
  Bratenkasseler im Blätterteig 1,3,C,R  je kg 20,90 22,90
  Putenbraten mild gepökelt und
geräuchert C,R 
je kg 19,90 21,90
  Leberkäse je kg 9,90 11,01
  Zuzüglich Abbratkosten je Braten von 8,00 €.
Sämtliche Preise beziehen sich auf das Frischgewicht je kg in €.