Urkunde-City-Guide 2015 16

Braten ohne Beilagen

 

    Brutto
(inkl. 7% MwSt.)
Brutto
(inkl. 19% MwSt.)
  Filet Wellington mit feiner
Fleisch- und Champignonfarce 1,3
je kg 69,00 76,74
  Prager Schinken C je kg 12,90 14,35
  Burgunder Schinken C je kg 12,90 1435
  Schinkenkrustenbraten C je kg  € 10,90 12,12
  Spießbraten je kg 11,90 13,23
  Zwiebelwürzbraten je kg 11,90 13,23
  Jungschweinrücken mit Kruste je kg 13,90 14,90
  Bratenkasseler C,R je kg 19,90 22,13
  Bratenkasseler im Blätterteig 1,3,C,R  je kg 20,90 23,24
  Putenbraten mild gepökelt und
geräuchert C,R 
je kg 24,90 27,69
  Leberkäse je kg 11,90 13,23
  Zuzüglich Abbratkosten je Braten von 8,00 €.
Sämtliche Preise beziehen sich auf das Frischgewicht je kg in €.
   

Stand 24.06.2022